深aoo伱

病历信息是病历哪一页?

病历信息是病厉哪一页,预约医生他要我拍病历信息给他,我不知道是不是医生写字那一页

小美宝s94u25

是不是封页呀?或许是要你本人的基本信息。

唯念s147a778

就是医生写的那一页,病情医生都写在里面了,只不过我们看不懂

萱宝贝s64u25

每次看完医生,都会把检查结果写在病历本上,应该就是医生写的那些

子轩么么

你要复印医生写的那那一页那一页写的孩子生病和药房信息

宇儿妈s14u36

这个那肯定是拍医生写的那一页给他看的呀。

冷却了o

好像是的,拍给医生看看,不是再从新拍啊

兔子s654

病例信息不是第一页吗,我记得开始写的是情况

LoHoX

这我也不太懂,我没有写过那个东西,也没有看过那个病理信息

余生o过好o

病例信息肯定是给你诊断出来的果那页信息

皮pi很皮s19u27

你不能直接问医生吗?真是的,这个也后来这里

芯芯oZ

随便一页,发最新的就可以了,反正医生写的我都看不明白

M王小花

是的,病例信息就是医生写字的那一页。

团团妈s926

病历信息就是大夫写字那一页,记录你的就诊情况及用药

辣妈133188

对啊 一般的话就是医生写字的那一页啊

萌宝才子

亲爱的,病历信息的话应该是医生写的那一页吧,就是我们一般都不认识字的那一页

玖玥s36u25

我觉得应该就是医生写字的那一页