辣妈555652s348a831

婆媳天生就是敌人吗?

不知道为什么我要活的这么累,明明可以有很多种可能 。生了大宝就在家跟公婆住一起,开始还不觉得有什么,平时不是孩子我们很少交流,也没什么话说,自从怀了二胎,婆婆嘴巴就放在这件事情上,一天到晚说生这么多,类似的话,她也不在家公跟前说,也不在她儿子哪里提。一天到晚就在我面前说,

唯念s147a778

二胎还嫌多吗,又不是三四个的,你婆婆是不想带小孩吧

LIlis675s151

其实一开始我是想和我的婆婆好好相处,奈何第一次相处就处处给我下马威

锦上添花s441a575

不要理她就好了,婆媳关系本来就是这样,好婆婆都是别人家的

糖豆妈妈s803a356

可以录音下来给老公听,趁大家吃饭的时候,回放,问她几个意思

可乐家妈

有时候就是懒得理她就好了。我婆婆说好也不好,说不好也还好

小蜗牛宝宝s774

言多必失,我一般也很少说话,最多的就是关于孩子的

萱宝贝s64u25

哪天再在你面前说你就录下来发给她儿子听

阿杰s22u90

管她呢,毕竟她不想带孩子,孩子是自己的,她不想带孩子不让她带,老了也不好好待她

向阳s32u35

下次说,你也给说说,你说我自己生的自己带

七月s346a490

婆媳关系计较的多就容易不快乐,她说的你愿意听就听听不愿意听就不听

豆角s659a919

唉!家家有本难念的经。。慢慢过得了。咱和老公过。又不和婆婆过

大白瓷娃娃s761a666

很正常啊,我婆婆说我也不当老公面,当老公面说的都是好听的,所以你也别想太多了,让她随便去吧

海绵宝宝s204a622

不是,婆媳关系有史以来就是很难解决的,不仅媳妇要懂事婆婆也得会体谅

余生o过好o

那你怎么不直接怼她呢?告诉她是你儿子要生,想知道为啥生这么多去问你儿子

佣人爱自扰

可能吧我记得我们这边我有一个三姐就是可能真的是天敌就是把她婆婆给捅死了直接吓死了