指甲花开

胎膜破是什么感觉?

羊水偏低,平躺的时候都能感觉到宝宝在胎膜上面爬行,很怕漏羊水胎膜破,不知道胎膜漏是啥感觉,有一样的妈妈么?

LIlis675s151

破了就像尿一样不停流,安心点宝宝很坚强的

鱼不能缺水

这个应该不会那么容易破,自己不要想太多了

余生o过好o

一胎的时候也不懂,羊水破都不知道。二胎自己在产床上有听到破水的声音。

美s348

就是人家说的破羊水,羊水像尿一样暖暖的,没有颜色味道,不受控制的流出来。我二胎羊水破了就去医院住院了

唯念s147a778

不知道胎膜是啥,我都生两个了还是不知道

小郭os46u50

漏羊水就是一股尿流出来的样子。一般不会那么容易破吧。

佣人爱自扰

胎膜早破就是羊水破了呀,这个没有啥感觉,就是感觉有东西滑下,直接流出来了

依凝妈妈

就是羊水哗哗的流的啊你都能感觉的到,没有

红豆妹妹

是不是羊水破了的意思?我看我生的时候写的就是胎膜早破,下面一直一股热流流出来,只能平躺

冷却了o

漏了会明显有透,明液体的,尽量左侧睡吧

宇儿妈s14u36

这种情况那就要注意点哦,平时放松心态,不要太劳累了。

芯芯oZ

没有感觉,一直以为自己漏尿,谁知道是羊水穿了

兔子s654

羊水偏低平时多喝水,豆浆牛奶多喝,羊水少很危险的

LoHoX

我那个时候是羊水少,然后才导致催产的,后面就催产了

辣妈133188

不知道 我没体验过 我是剖腹产 自己没体会过

皮pi很皮s19u27

不知道当时疼的啥,也顾不上哪里会记得有这种感觉?

玲玲s612a765

就是像漏尿一样,控制不住,羊水是没有味道的