于小齐

有没有10个月不长牙的宝宝

儿子都十个月多了,一颗牙也没长!最近几个月老是咳嗽,流鼻涕,反反复复,上个星期还住院了!支气管炎!喘气总是呼呼的响,像小猫打呼噜试的!出院没几天现在又在吃药,还是咳嗽流鼻涕喘!怎么办?还有没有跟我家孩子一样还没长牙的?这个咳嗽喘有什么好方法好的快?听他喘气很难受!老是反复!

LOvEos47u15

班宝宝六个月就会出牙啦 ,但是有的宝宝出牙比较晚

念念小西瓜

我家大宝十一个月才长牙,这是很正常啊

Stays276a611

家长可以带宝宝去医院检测一下微量元素看看是否缺乏钙。

青樾麻麻

我们是七个月二十多天出牙的,感觉都比较晚。

美s348

我家大宝那会10个月才开始长牙,医生叫补钙补维生素AD一起补,说是效果更好。

辣妈423103s775a473

检查下是不是缺钙或者微量元素,还有是不是辅食吃的太精细

子轩么么

有的孩子长牙比较慢平时手一定要多给孩子补补钙

糖宝s604a467

增强抵抗力,大了就会慢慢好了,这么小要注意

唯念s147a778

10个月没长牙也是正常的,我大宝也是快10个月才开始长牙的

小郭os46u50

一般五六个月就长了十个月还没长牙。是不是要去问一下医生?

小可乐s97u16

有碰到过,比较少。支气管炎容易反复,要做好护理工作

oos53u83

宝宝一岁之前出牙都是正常的,你鱼肝油要定时吃

佣人爱自扰

十个月的宝宝不长牙,那你有没有给他抬个微量元素啊?

o芷英jro

一周岁前出牙齿都是正常的,有没有检查过宝宝有没有缺钙那些

南南妈咪s771a935

一周岁之前能出牙都算正常的,很多宝宝11个月才出牙。

宇儿妈s14u36

没有长牙齿你要给他注意补钙呀,小孩子咳嗽要多给他喝点温开水,注意保暖。

依凝妈妈

这个可以补点鱼肝油之类的啊,不用担心