孕妈s45u58

婆婆真的和亲妈一样吗?

我觉得真的不一样,婚前各种讨好,婚后有了孩子反倒是另一种面相,知人知面不知心,人心难测,你们有这样的困扰吗

辣妈716053s471a930

怎么也不一样!自己的妈如果骂你两句你不会当回事!如果是婆婆就不一样了

陈扯扯s358a683

永远记住一句话 婆婆不是妈 不过人心见人心吧

萱宝贝s64u25

婆婆不是妈,儿媳不是女儿,我觉得这个道理永远都不会改变

77小宇妈

所以啊,要调整好自己的心态了,能怎么样

LoHoX

我没有这样的烦恼 因为我婆婆真的好

阿杰s22u90

毕竟不是自己闺女,肯定跟亲妈不一样啊

向阳s32u35

反正无论怎么样感觉婆婆和妈就是不一样

泽泽o妈咪

不一样,有了孩子后体现的更加彻底

辣妈133188

我觉得吧 婆婆毕竟是婆婆 妈妈毕竟是妈妈

念念小西瓜

婆婆本来就只是婆婆啊,怎么会是亲妈呢

豆角s659a919

不一样。永远都不可能和亲妈一样。我和婆婆之间也就那么回事

LIlis675s151

我家的第一次相处就给了个下马威,感觉跟她相处太累了

糖宝s604a467

婚前讨好型的婆婆真的要不得,因为现在男的单身的多

海绵宝宝s204a622

不一样,在妈妈跟前可以无理取闹,说了妈妈妈妈不会记仇,但说了婆婆那可不得了

余生o过好o

当然不一样了,在婆婆面前儿媳妇永远都是外人的。我以前也天真的以为婆婆能和亲妈一样,表面上真的像亲的一样,但是内心差别还是很大

唯念s147a778

婆婆怎么比得上亲妈啊,跟她就不是一家人

佣人爱自扰

肯定不一样啊婆婆怎么可能跟亲妈一样呢他是永远不一样的让婆婆说的可能你就会反感但是亲妈说了你就不会反感

宇儿妈s14u36

这个怎么说呢人跟人不一样有的人比较好一点有的肯定就。

可可o小萱

不要把婆婆发当做妈妈一样的说话,妈妈不放心上,婆婆会记住,也不走要奢望婆婆能把我们当做闺女,那是不可能的