孩他妈s95u60

怀个孕成玻璃心了吗

哎,35周加2了,发现最近几天越来越控制不住自己的脾气了,一句话都能给我惹炸毛,开车出去看一路上的车,人都不顺眼,我老公说你这典型的老司机了啊[激动][激动][激动]心情不受控制,白天经历的事,晚上感觉似梦似醒的过一遍,不受控制的胡思乱想,都快疯了[激动][激动][激动]老公一句话说的不对劲,我都能气炸了,我快崩溃了!

七月s346a490

当妈之后就会变得玻璃心,保持好心情对宝宝和自己都好

海绵宝宝s204a622

怀孕期间我也这样,只要我老公一惹我生气我就看啥都不对劲,

辣妈173156s242a523

怀孕的时候多散散心,不要太闷的慌 心情放松点对胎儿好

玉s21u79

怀孕容易情绪不稳定,你要保持好心态

子轩么么

那你应该是有点产后抑郁症平时的时候多出去溜达溜达不要老是在家呆着

唯念s147a778

女人都是比较敏感的,放松一下心情吧

米堆

我孕期很少有玻璃心,反而变得超级粘我老公

小郭os46u50

会的差不多都会有心情非常不要。需要调节一下。

小可乐s97u16

这个是内分泌紊乱导致的,自己控制不到的

糖宝s604a467

是的,孕期情绪都会不太稳定的,其实生完我也是有时很烦躁的

辣妈967916

孕晚期啦,加油加油,尽量控制情绪噢

祂o指染悲伤

还是自己要控制自己的心情和情绪……不然会影响到孩子……

o芷英jro

孕期的情况是比较暴躁的,辛苦了。再坚持几周就好了

家有兒女o

你是懷孕激素影響了 懷前暴燥症了

宇儿妈s14u36

怀孕期间都是这样子的,平时你有什么不对劲就是不开心的呀,要多跟家里人沟通比较好一点。

oos53u83

叫老公多陪陪你,想点开心的事情,想想宝宝马上快与你见面了

依凝妈妈

估计是闲的了等宝宝出生以后就没有时间,

宝妈s69u70

太紧张了,不妨听听音乐,和朋友聊聊天