糖糖妈s412a714

羽绒服内胆是大童的好卖还是小童的好卖?。??

准备去卖衣服,之前没有卖过,想拜访采访下各位辣妈们,羽绒服内胆是大童的好卖小童的好卖?小童1-3岁,大童4-7岁。急...

糖宝s604a467

大童吧,小童我是不那么敢买羽绒服,比较也不知道他过不过敏,小的买纯棉的棉衣的比较多

唯念s147a778

我觉得羽绒服应该大童穿的多些吧,小童好多都不穿羽绒的

玉s21u79

人群不一样的,一般大一点吧,小一点的都去宝宝店了

小郭os46u50

你要卖就卖这两种呗。这个年龄段的都比较好卖。

小可乐s97u16

相对来说,开始大童的好卖些,卖一段时间差不多就有数了

幸福快乐s84u27

都得有才好卖,因为现在放开二胎了,每家都有大小孩子。

家有兒女o

你只能大小孩子都拿一點 你只賣一種的 生意也不會好多少的

邱龙延

我觉得都可以吧,我们家孩子一岁多的时候还是又给她买羽绒服

宇儿妈s14u36

这个怎么说呢?只要是小孩子一般都很好卖的呀,不过比较小的宝宝很多都不会给宝宝买那种羽绒服的那个内胆比较大一点的应该会买。

宝妈s69u70

我觉得大童的会好一点吧,正赶上幼儿园冬天会给加一件

冷却了o

我觉得大童的吧,小童很少买羽绒服

悦博妈

应该是小宝宝的比较好卖吧,大宝宝了一般都不穿这个了。

LoHoX

我感觉大童小童的都挺好卖的吧,对于我来说,我感觉是这样子

萱宝贝s64u25

羽绒服内胆是那种没有衣领的羽绒服吗?那种我不喜欢给宝宝买

辣妈133188

我个人觉得小童的比较好卖一点 哈哈

佣人爱自扰

我感觉应该是4至7岁的宝宝比较好卖,因为啊,他上学肯定一般都会穿羽绒的吧?

可馨宝贝s29u33

可以都来点啊,满足不同年龄段要求,我觉得内胆1-6岁都好卖

老孟家三小姐

大童的好卖,小童穿的这样的少,大童尤其上小学的学校穿的多