幽幽谷otp

吸奶器是必须品吗?

最近在囤货,不知道要不要买吸奶器,打算母乳喂养需要那个吗?求指导!

大白瓷娃娃s761a666

吸奶器还是有用的,只是用的不多,还有就是不要买手动的,疼到你怀疑人生

糖宝s604a467

可以买个便宜点的备着吧,毕竟到时如果需要也没那么快准备好,又要买又要消毒的

海绵宝宝s204a622

不是必须品,奶少的话就没必要买,这个可以等娃生了再买也不迟

青樾麻麻

看个人所需吧,觉得备着还是好点的。

唯念s147a778

我觉得也不是必需品,但是像涨奶也会用的上,自己想买就买吧

玉s21u79

应该需要吧,就是是母乳,那几天也是非常疼

美s348

我一胎时奶头被吸破时用,二胎宝宝住保温箱时用,其他时间都没用。有人奶多也要用,没特殊情况母乳喂养不需要,可以生完需要再买

妍宝s69u94

我觉得是必须的,一胎那会儿不知道,在医院时奶很胀,挤又特别难挤。

可馨宝贝s29u33

不买到时候涨奶再买也行,我的闲置了,奶太少了,都用不到吸奶器

麻吉小白

要备一个,以防不时之需,万一涨奶了可以抽出来,比手挤的快

米堆

我个人觉得还是很有必要囤的,最起码我从生完到现在一直再用,而且有必要在冰箱里给宝宝屯点母乳。我生病半个多月了,宝宝那时候全靠冰箱里的存奶过日子

oos80u38

我没买,听别人说,买那个能把奶吸没了

小可乐s97u16

可以先准备手动吸奶器,如果母乳充足,再准备电动的

oos53u83

看个人吧,有的奶少根本不需要,需要在买也不晚

小美宝s94u25

不是的,看情况需求的,我是没用到,浪费了一个。

辣妈967916

我也不知道,我是乳头内陷所以准备了吸奶器

祂o指染悲伤

我是母乳喂养的……但是没有买也没有用……可能自身奶水不多吧