靓靓九

孕吐太严重,有没有办法止吐啊!

怀孕才40天,我已经一周不吃不喝了,吃点啥没吃完马上就吐,今天输营养液了,但是好难受,求万能的妈妈社区给我一些止吐良方吧!活不起了。难受死了。

美s348

我当初二胎也是这样,果断不顾过年疫情,提前出来了,婆婆每天只煮饭,每天早上煮两锅,饭跟粥,然后全家吃一天,我孕吐本来吃不下,想想没吃都想吐。心情好了,孕吐反应自然好一点,能吃点面条红薯饺子之类的

丽子君s81u77

吃水果会不会好一点?我孕吐厉害的时候也是吃不下饭菜,就喜欢吃水果

子轩么么

语音图的话有一份中药你上医院去开我那会也是运筹特别严重晕

糖宝s604a467

基本无解的,都是这么熬过来的,再过两个月就好了

米堆

孕早期不要担心营养不够,要和家里沟通好想吃什么就吃什么,不要管太多,这个时候能吃的下去的已经是王者了,心态很重要

唯念s147a778

怎么会这么严重啊,我孕吐不想吃饭就吃泡面,吃泡面不会吐

小郭os46u50

一般严重就输液啊,还有什么方法?有些人是能吃一点东西。

辣妈967916

有没有什么想吃的,我当时吃面包缓解的

o芷英jro

我姐姐怀孕也是孕吐一整个孕期看着真是难受。可以喝点柠檬水

小可乐s97u16

没什么太好的办法,少吃多餐,看有人说吃甘蔗可以

家有兒女o

沒辦法 太難受只能去掛水的,有些人就是吐的死去活來的,

宇儿妈s14u36

可以适当的喝点那个柠檬水缓解一下了。

冷却了o

这样的情况跟个人体质有关,过了前三个月就好了!

芯芯oZ

没有办法,我都吐到生,真的难受得不要不要的

唯独爱你s780

我怀了三胎都吐,也是孕吐很严重那种,只有喝冰吃辣的才没事

向阳s32u35

亲坚持吧,多喝水,多吃水果,shao shi duo can w

兔子s654

没有什么特别有效的方法,只能吃点酸的东西抑制一下,还有就是忍