bioluobiolu

宝宝四天不拉屎了怎么办?

一个多月的宝宝,混合喂养,平常大便都正常,这几天不知道怎么了,四天不拉屎了,正常吗?该怎么办呀?

可馨宝贝s29u33

是不是攒肚了,攒肚说明宝宝长胖的,如果不哭不闹,应该没事

稀饭s457a938

正常,在观察下,估计是在攒肚,多给他做腹部按摩适当的喝点水因为奶粉会比较上火点,

丽子君s81u77

是不是宝宝没吃饱?没吃饱就不会拉。宝宝会突然大哭吗?会的话可能就是便秘了或是肠道消化问题

糖宝s604a467

有放屁吗?做下排气操,揉揉肚子,很快拉的

海绵宝宝s204a622

正常的,有可能是攒肚子着里,你一天观察看宝宝的精神状态好不好,肚子硬不硬,如果不硬就好的

唯念s147a778

在等几天看看吧,有可能是宝宝攒肚了

米堆

我家宝宝也是这样,医生说正常,你可以多给他揉揉肚子

小郭os46u50

有段时间宝宝也是四五天没啦。是不是?妈妈吃了上火的。

小可乐s97u16

可能是攒肚,也可能是消化不良,帮宝宝揉揉肚子

愛莪o妳怕了嗎

上火了吧,喝点下火茶!四天没通便还真没遇见过,我家小孩!一直喝奶茶。一天拉好几次粑粑,最少一天一次

祂o指染悲伤

也可能是攒肚……也许是有点不受耐吧……多吃水果试试

oos53u83

只要宝宝精神好,不闹,每天给顺时针按摩会好一点

时一s462a835

正常的,我宝宝之前也是四五天拉一次

小美宝s94u25

正常的吧,开始攒肚了吗,便便正常就应该是的

o芷英jro

有点便秘或者上火。混合喂养给宝宝少量喝点水

佣人爱自扰

应该是攒肚了。就是喂奶粉的时候你一定要多给他喝一点水

宇儿妈s14u36

可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟,平时也可以喂点妈咪爱给宝宝喝。