辣妈344154s667a930

宝宝咬人怎么办

小宝宝九个月多月,喂奶的时候经常咬我,很痛,这么小又不懂事,烦死了,每天硬着头皮喂奶,有没有宝妈支个招[尴尬][尴尬]

辣妈117632s533a894

这个确实是一个蛮困扰的问题,我大宝从出生到断奶就没咬过我,二宝也就出生吃不到咬过,后面就都好好的

玲玲s612a765

宝宝长牙难受,需要咬东西,我都被咬了好多次了,有一次自己衣服碰到了都疼

子轩么么

孩子就是在长牙时期,牙根痒痒,你可以给孩子买个买磨牙棒

玖玥s36u25

喂奶的时候如果咬人就用乳房压住他的鼻子,两次就把毛病治了

糖宝s604a467

宝宝出牙期,喜欢咬东西,你要给他买些啃咬的牙胶玩具,平时给他经常咬,饿了才喂奶,吃奶的时候就不会老是咬人了

紫樱兰梦

我家宝宝六个月也总咬我,同问,谁有法呀!

小可乐s97u16

宝宝咬的时候,要及时制止,别看他小,聪明这呢

筱颖s558a688

宝宝长牙了就喜欢咬,宝宝小,也要在宝宝做出这个咬的事时,让宝宝停止,不给吃奶

小郭os46u50

他要咬的时候你就把它拿出来啊。你就打他的嘴。

家有兒女o

咬你時 捏住他鼻子 他鬆口你才放手 捏幾次他就不敢了 我捏兩次 寶寶就不敢咬了 吃飽就鬆口,

愛莪o妳怕了嗎

没有办法,喂母乳就是这样的~9个月还不戒掉母乳,7-8月以后的母乳营养没有之前的丰富,不过还是可以喂咯!也要混合喂养了

皮pi很皮s19u27

直接戒奶,在宝宝咬你的时候就应该和他说宝宝不可以咬妈妈妈妈会疼

兔子s654

我小的小孩不要小瞧,很懂事,我家第一次咬我,我就捏鼻子,捏了几次之后再也不敢

祂o指染悲伤

每次咬人的时候可以给他个提示或者警告……多说话或者轻拍一下……

佣人爱自扰

咬人你一定要制止他如果他吃奶咬你的话那你就捏住他的鼻子然后他一会就松口了

宇儿妈s14u36

小孩子爱咬人的话可能是长牙齿痒了可以买个磨牙棒给他磨磨牙齿。

可可o小萱

出牙期,你可以买个牙胶,磨牙棒,喂奶时咬你,就把乳房贴他鼻子上,他不舒服就松开了,试过几次他就不咬了