辣妈553887

针式打印机的声音会影响胎儿吗?

现在都6个月,在上班,早上有1个小时左右在打印东西,衣服穿的厚会不会降低噪音?

子轩么么

我建议你可以换工作因为害怕对孩子的听力不好

炫炫妈妈s77u16

没事的亲,我以前怀孕在铁厂上班噪音更大!不会影响胎儿的

唯念s147a778

打印机的声音很大吗,胎儿在肚子里应该没事吧,我二胎的时候也上了几个月的班

小可乐s97u16

没什么大影响,如果害怕可以穿上防辐射的衣服

小郭os46u50

是非常吵的那种声音吗?能走开一点吗?

家有兒女o

嗓音沒影響什麼的 就怕輻射影響,也就一個小時也沒多久呀,

愛莪o妳怕了嗎

不会降低~应该不会吧!会有胎动啊~宝宝也会用胎动的方式告诉你,吵不吵!

兔子s654

打印机的辐射还是稍有点大,尽量能离远一点为好

糖宝s604a467

应该没关系的,可以的话离远点,我整个孕期都对着电脑,噪音就没什么

Destinys39u68

还好吧,感觉没多大声音,就是印喜帖的那种打印机吧

佣人爱自扰

如果噪音很大的话可能会有一点影响如果声音不是很大应该还行穿衣服后可能也会抵挡一点

o芷英jro

打印机的声音也没有很吵闹,一般是对胎儿没有影响的

冷却了o

声音应该还好,就是感觉会有辐射吧!

君美美123

不是很大的噪音没事,不过打印东西可能会有辐射,最好把这个工作交给别人

七月s346a490

应该不会的,如果针式打印机的声音大,那出去外面溜达的时候马路上的车声,超市里面促销的声音怎么办?都比打印机的声音大

宇儿妈s14u36

这个应该会有影响的哦,一般打印机它那个辐射比较大,最好不要靠近那个地方。

宝妈s69u70

还隔着肚皮羊水呢,不要太担心了,没事的

芯芯oZ

不要太敏感,没有事情的,我还天天对着电话,隔壁还是维修车间很嘈

南南妈咪s771a935

如果声音不是很尖锐的话,应该是没有什么太大影响的。