叮当当s340a768

刨腹产打麻药真的对腰有损伤吗。

自从生了娃以后,动不动就腰疼,还怕凉风,总觉得腰这里往里钻凉风,天一凉就得带腰封

小可乐s97u16

肯定有影响的,所以产后要好好调理,我现在剖腹产四年了,好很多。

妞妈163486

我不是刨腹产我是顺的也有这个问题

家有兒女o

聽剖腹产的說 从腰後面打的哪個麻藥真的會影響腰,

子轩么么

那肯定是你月子没做好,你如果刚出月子就赶紧去发发汗

宇儿妈s14u36

这个肯定会有伤害的呀,我剖腹产打了麻药,郑州反正就是有的时候干家务活时间久了或者做的时间久了,就是腰那里就会很痛,以前没有这种情况。

南南妈咪s771a935

这个应该是没什么影响的吧,反正我周围有几个宝妈都是剖腹产的,然后我自己也顺产打无痛的,然后都没有腰疼的情况,现娃都两岁多了也没有腰疼。

oos53u83

天气冷了,保暖好腰部,买暖宝宝贴好

邱龙延

我感觉有点,我剖老二的时候,打的时候就觉得腿麻,现在偶尔都有点腿麻

可可o小萱

刨腹产多少都会对腰有点影响,,注意保暖,

芯芯oZ

他们说不会有影响,但是我觉得还是有营养的,注意保暖

兔子s654

我是月子期换尿不湿把腰伤到会腰疼

青樾麻麻

反正我是没啥损伤,我也是剖腹产,生完孩子到孩子两岁八个月,生龙活虎。

萱宝贝s64u25

应该有一点,有个堂嫂剖腹产打了麻药说腰疼

唯念s147a778

我剖腹产是打的全麻,整个过程一点都不知道,没有腰疼

o芷英jro

我是顺产的,我的腰时不时都会酸痛。可能跟以前怀孩子有关

冷却了o

剖腹产打针本来就对腰有影响,所以说月子要休息好

悦博妈

这个不知道诶,我两胎都是剖腹产,现在身体也挺好的。

佣人爱自扰

应该没有有什么影响我也就是剖腹产两个都是剖的但是我并没有出现腰疼啊只有特别累的时候才会出现腰疼