爱大添仔宝贝s77u30

正在备孕想买一套化妆品,呼吸这个牌子你们有用的么?

七月s346a490

这个牌子孕期和哺乳期都可以用的,可以入手

兔子s654

这个牌子好像不太适合孕妇用,我上次闻了一下,味道还有点香

依凝妈妈

呼吸还可以啊我怀孕的时候用了一套呼吸的

红豆妹妹

没有听过,我孕期还是用的怀孕之前没用完的,没有买

安安妈咪os34u59

我以前用过,感觉一般般不好用,但是我朋友用着还不错,她都买了两套了

冷却了o

没有用过,如果说是备孕的话,可以用啊,不影响尽量的买保水补湿的就行

米多多s828a157

我用过呼吸黄色的那个 我感觉用着就那样 不怎么好用

宇儿妈s14u36

这个如果是怀孕期间准备怀孕了,你要买的话就买一些孕妇用的产品比较好一点。

oos53u83

可以的,自己喜欢就好,想买就买,可以试试

妞妈163486

没有用过,感觉好贵啊,用带住妈妈的就行

青樾麻麻

我在用这个牌子呢,挺好用的,对于油性皮肤。

余生o过好o

第一次听说这个牌子,化妆品牌子太多了,适合自己最重要。

萱宝贝s64u25

没听说过,30多年了都不知道怎么化妆的路过

唯念s147a778

没听说过,但是你备孕的话建议买孕期都能用的安全点

佣人爱自扰

没有用过这个牌子,我还是头一次听说这个牌子

可馨宝贝s29u33

这个呼吸的得看你能吸收吧,吸收不了用着不合适就容易得闭口粉刺,我一个朋友用的满脸都是痘痘。护肤品不在价钱多高,适合的才是最好的

玲玲s612a765

没有用这个牌子,我用的是他们做W商的牌子。

皮pi很皮s19u27

韩束不是还可以,还有袋鼠妈妈,袋鼠妈妈比较适合孕妇