一生有媛

宝宝一天拉几回粑粑怎么破?

益生菌也吃了两三个个月了,后来吃的妈咪爱也没什么用。以前吃饱了就拉,一天吃几回就拉几回。严重的时候会拉稀。现在一天至少要拉3回粑粑,不过不稀。感觉是吃的东西没有吸收。要怎么办啊啊啊

依凝妈妈

是吃母乳还是怎么,吃母乳你要忌嘴凉的辣的都不可以吃,

冷却了o

我们家宝宝现在就是这样,吃的多就拉的多,说明消化系统好吧

米多多s828a157

你孩子现在几个月 按说两个月以上的孩子就开始攒肚肚了 一天拉一两回

宇儿妈s14u36

小孩子一天拉几次大便,那你要给他注意保暖哦,屁屁拉红了可以抹一些那个茶油好的比较快一点

远宝宝s95u85

宝宝从一出生就没有攒肚吗?我家大宝小时候母乳性腹泻,一直到了添加辅食之后才攒肚。

妞妈163486

小宝宝,现在七个多月了,还是这样,镍是什么导致了?

兔子s654

不要给孩子吃太饱太撑,只要吃撑了就会拉

小可乐s97u16

宝宝没攒肚,等攒肚以后就好了,大便一天一次

LOvEos47u15

你要分清楚宝宝是不是拉肚子 ,大便正常的也就没关系

LoHoX

这个你可以去医院先宝宝检查一下是不是缺什么东西?

悦博妈

一天拉三回大便也是属于正常现象,只要不是拉肚子就没事。

子轩么么

孩子如果拉肚的话就得先确定是不是跟你的饮食有关系

佣人爱自扰

一天拉三次的话,还行,不算是拉肚子,拉肚子的话,一般都是五六次

oos53u83

宝宝没有不舒服就不管她吧,有的孩子习惯拉多,吃辅食就会好一点

糖宝s604a467

母乳还是奶粉呢?母乳的话要调整你的饮食,奶粉要换奶粉了,去医院查查是不是乳蛋白过敏吧