墨妈咪s90u71

大姨妈什么时候来,是不是断奶就来了?

昨天八点吃最后一次母乳,现在断奶一天了,她奶奶带着总体没有大哭,昨天白天一天没睡,晚上也是她奶奶带,总会醒。每次吃30到60毫升左右,吃的少,也睡不好,一天一夜也没有好好睡觉,昨晚睡觉她衣服没脱,天冷怕她醒了哄着受凉感冒

七月s346a490

我是还在哺乳期的时候就来了,但是我姐就是断奶之后来的

兔子s654

我家八个多月时来的大姨妈,那个时候没断奶

宝妈s69u70

天冷了断奶大人和孩子都不好受,这几天好好照顾小孩子

辣妈507674s253a898

因人而异不一定,有的是断奶才来,有的是母乳期就会来

宇儿妈s14u36

这个母乳喂养的话,没有来大姨妈也很正常的。

南南妈咪s771a935

一般断奶之后例假才会慢慢恢复规律,但是也有些人喂奶期间也会来的。

小美宝s94u25

多半都是,有少部分喂奶时也会来。我是断奶了才来。

妮子s469a850

大姨妈来不来取决于生完宝宝你的子宫恢复如何,恢复好了就来了

oos53u83

每个人都不一样的,有的几个月就来了,有的断奶就来了

红豆妹妹

每个人体质不一样,我目前宝宝两个多月还没有来呢

冷却了o

看每个人的体质和恢复时间吧!我好像也是没有断奶就来了

家有兒女o

戒奶沒鬧是很乖了,斷奶就會來月經了

米多多s828a157

断断续续的每次都来一点点 连恶露多都没有 现在孩子80 天

辣妈423103s775a473

每个人体质不一样的,有的满月就来了,有的断奶也没来

芯芯oZ

不一定呢,如果来大姨妈,也有可能会继续有母乳的

远宝宝s95u85

我生完宝宝四个月就来大姨妈了。太讨厌了。

月s444a411

不是的,一般三四个月就来了,也有半年或者一年的