清茶香s412a499

如果你老公骂你你会咋样?

昨晚因为老公骂我我生气就跟他吵了,然后我就走出来了,吧崽崽扔给了他,一晚上没回去,我们的关系一直都不好有点想就这样跟他分了算了但是觉得就这样分了,会不会觉得我无理取闹呢,我该咋办?今天我要回去?可是我这两天都不想回去,昨晚想了很多觉得我们在一起根本不合适。这样的婚姻让我们两个的感情越来越差……唉不写了

炫炫妈妈s77u16

你老公怎么回事?干嘛骂你?好好的男人骂人就是不对

妮子s469a850

如果有了这种想法,在一起就会觉得累,不幸福,

oos53u83

夫妻要好好磨合啊,不要为一点小事情吵架

宝妈s69u70

最好还是心平气和谈谈吧,能过就过,孩子还小

邱龙延

我们结婚快十二年了,很少吵架,打架基本没有,一般吵了就会给我道歉

红豆妹妹

他惹我生气的时候我跟你一样的想法,但是婚姻不就是这样么,哪怕你换个人时间久有了孩子也是一样的,反正就凑合过吧,只要不触碰底线,给你钱该花花该吃吃

玲玲s612a765

两个人的生活都有磕磕绊绊的,我跟我老公也闹,我们只是不说话而已,离家出走的话,就成了另一种结果了

家有兒女o

會回去看他態度怎麼樣 如果真的沒感覺 就沒必要繼續,

辣妈548475s645a738

或许有些人天生就不合适吧,我家的那位也这样说,所以准备离婚了

宇儿妈s14u36

这个不过他也没有骂过,一般以前两个人吵架夫妻之间吵架也很正常的,他骂你你也骂他呗。不过等气消了之后又好了,夫妻之间还是多沟通比较好,不要动不动就吵架打架之类的,这样子很伤感情的。

芯芯oZ

你走出来,没有追你叫你回去吗?现在也没有理你吗?我觉得两个人还是要沟通,就算嘈架后也要沟通

冷却了o

我觉得如果是我的话,应该会出去自己上班吧?

月s444a411

现在离婚又不是什么大事不愿意过就离婚,孩子怎么办可要想好了。

余生o过好o

如果孩子放得下就不要将就自己,感情不好孩子生活在这种环境也不好

妞妈163486

如果我老公骂我的话,前女友跟他离婚,好像就是因为这个

小可乐s97u16

看什么问题吧,如果真的合不来,就做好打算

向阳s32u35

有问题就及时沟通,沉默的太久真的很累

兔子s654

你老公骂你肯定也有原因,不可能平白无故,如果真的是突然之间骂你,支持你跟她吵架

艾草雪s79u18

如果两个人彼此没有感情的话选择分开会好一点。