宇儿妈s14u36

一般就竖着抱宝宝,拍拍后背,多给宝宝喝点温开水。

依凝妈妈

喝点梨水或者喝点止咳化痰的颗粒,

娟姐姐s985

就是吃化痰的食物啊,可以煮梨水喝

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?小孩子都是那样的,我家十岁了还不会咳出痰

芯芯oZ

那就煲一些汤水给他喝,陈皮水那些

冷却了o

宝宝太小了,有痰肯定是咳不出来的,可以喝一点药啊!

oos53u83

宝宝有痰咳不出,去医院给孩子雾化

辣妈654223

宝宝有痰的话建议去医院检查做雾化

唯念s147a778

多给宝宝喝点温水稀释痰液,不严重也没啥关系

辣妈716053s471a930

拍痰呀!简单有效!让宝宝趴了你的肩膀上给他拍从下到上空掌心拍

小可乐s97u16

多喝水,轻轻拍拍后背,喝点化痰的药,或者食补

LOvEos47u15

宝宝是有点上火吧 !你可以给他多喝点温开水

萱宝贝s64u25

多喝温水,稀释痰液,从下往上空心掌拍背

小快克辣妈

太小的宝宝是咳不出痰的,可以在宝宝咳嗽的时候让她侧卧,借助腕关节的力量,轻拍宝宝的背部两侧,可以促使痰液松动,多给宝宝喝些凉白开水,也能起到稀释痰液的作用。冬季是感冒多发季节,平时注意给宝宝保暖,多喝水,一岁以上的宝宝家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。

o芷英jro

有痰咳不出来,可以去医院做雾化我感觉挺不错

Stays276a611

可以带宝宝去医院进行做雾化,看看能不能把痰吸出来。

王秀秀

一定要带宝宝去看看,有痰就怕他再有肺炎什么的

润宝贝的美妈

小孩子有痰咳不出,可以去医院看看能不能开些化痰的药。

佣人爱自扰

多大的宝宝呀有痰咳不出如果太小的话可以给他吸一下雾化呀