辣妈624488s695a533

剖腹产一个月多月?

一个多月了伤口里面还随时老发疼怎么回事,你们有这种情况吗,刀疤的疤还没掉完,我妈说是我给宝宝洗澡蹲上蹲下,外面好了,里面没好完全,蹲一次伤一次

宇儿妈s14u36

这种情况应该很正常的呀。慢慢的他就会恢复好的,一般42天去医院复查的没问题就没事。

妮子s469a850

那就让老公给宝宝洗澡啊,你好利索了再说

依凝妈妈

正常不是的你可以抹点润肤乳慢慢就好了啊,

娟姐姐s985

估计是这样子的了,里面还没有好全了

邱龙延

我两胎都是剖的,没有这种感觉,只是刀口上的肉没有感觉

可可o小萱

可能是刀口抻到了,里面没长好,多休息注休息

美s348

我也觉得是里面没好,就表面好了,你当初用了消毒的药水了吗

炫炫妈妈s77u16

你做月子每天给孩子洗澡吗?月子需要注意休息不能多运动

米多多s828a157

一个多月应该能去复查了吧 42天的时候复查一下

月s444a411

不行去医院看看,我当时有个硬块还疼,大夫给开的药,现在好了

妞妈163486

刨腹产伤口回复比较慢要注意休息

小可乐s97u16

这个时候还没完全恢复好,有时候会疼,特别是天气不好的时候,后面慢慢就好了。

Destinys39u68

应该是,日常自己注意,自己做事情,自己注意

鱼不能缺水

我的没有这个情况,我两个孩子都是剖腹产

佣人爱自扰

他应该不是疼不就是有点难受我记得我剖腹产有时候也会跳一下跳一下跳一下的疼