辣妈182070s336a730

39周羊水偏少怎么办?

39周羊水76检查无宫缩,没动静怎么办?医生说这两三天都不会生。求快发动!宝宝你快点出来吧

宇儿妈s14u36

羊水偏少的话那你就要赶紧补充羊水呀医生说这两天还不会出声的话那你就注意点注意手术胎动多喝点水多吃一些那个补水的食物之类的。

Stays276a611

多吃一些豆制品,然后就是多喝一些豆浆等都是可以的。

娟姐姐s985

如果这样还不发动就要刨了,羊水少宝宝会缺氧,平时可以捏乳头刺激宫缩

玲玲s612a765

如果说是这样,医生建议剖腹产就得生,羊水少了宝宝会缺氧

美s348

多喝水,多喝汤,我羊水破了第三天也是78而已,白细胞偏高,医生说不到最后一刻不会叫我剖腹产,然后我顺产了

炫炫妈妈s77u16

羊水不多可以喝豆浆补羊水,多喝一些!多喝水!如果还是不生没感觉用催生药

米多多s828a157

你现在补水 有点儿晚了 注意胎心 把别人孩子缺氧

芯芯oZ

平时喝多一些水,还有运动一下,不要一直坐着,散散步

月s444a411

这也是个懒宝宝,还不想和妈妈分离。

远宝宝s95u85

多喝水。我孕后期的时候也是羊水少,医生说多喝水,多喝豆浆。

冷却了o

时间到了,宝宝才会出来,不要太着急哦

辣妈654223

耐心等待宝宝发动,羊水偏少结合其他情况听取医生建议

妞妈163486

多多少少做点运动吧,可以学习做做助产操

小可乐s97u16

这种建议听从医生的建议,看是提前生产还是继续等待

佣人爱自扰

39周了你这都快要生了是不是有漏羊水的你就多喝点水你这马上就要生了