辣妈630343s898a941

游离雌三醇偏低,会有什么风险

刚做的唐筛,医生说游离雌三醇偏低,单子显示0.39,标准是>0.7医生说有的后期会增加,但是说不准,会有什么风险吗

宇儿妈s14u36

这种情况如果医生说没有很大问题应该就没事那如果医生说有问题那你就最好注意点。

芯芯oZ

说不准就先不要自己吓自己,有时候是医生说大了

冷却了o

不太清楚这样的情况,看看医生怎么说?

辣妈654223

这个有没有风险检查的时候应该和医生问清楚

小可乐s97u16

这种应该可以做下无创dha,具体要问下医生。

萌宝才子

亲爱的,你说的这个游离雌三醇偏低,还真没有听过呢,那有什么办法解决吗?

沫沫妈s88u43

可能会有早产的征兆,一定要及时发现及时补救避免错过最佳治疗时间,在家人陪伴着检查,听从医生建议,平时注意休息营养均衡,多吃高蛋白营养食品。

虞美人s124a534

这个不清楚,不如直接问问医生啊,说不准,那也拿出解决的办法啊。

子轩么么

一般糖氏筛查有风险的话不合格就会让你做无创

佣人爱自扰

游离雌三醇偏低这是什么呢那你是说做的唐筛低吗风险低的话那就没什么

月s444a411

我做的唐筛就显示高风险,低风险什么的,没有你这个

妞妈163486

有风险的话医生会说的一般上不说的就是没事