辣妈153280s659a532

要提前发动了吗?

昨天下午突然肚子感觉到疼了一下,也不知道是不是阵痛了都忘了老大时候的感觉了不会是要提前发动吧,还有15天才到预产期的突然感觉有点紧张了

宇儿妈s14u36

感觉到肚子痛只要有节奏的疼痛那肯定是要出生的宝宝还有15天也会提前的呀我家小二宝就提前了半个月来了。

娟姐姐s985

就是足月了什么时候都是有可能会生的,平时多注意

宝妈s69u70

最近几天就多留意,先提前把东西准备好,随时准备去医院

红豆妹妹

规律的疼才是宫缩 疼一下应该不是的

辣妈173156s242a523

可能是假性宫缩吧,等肚子疼的持续不停就可以去医院了

玲玲s612a765

一般真的要生了,宫缩出现没多久基本上都会见红,或者宫缩的疼感越来越重

美s348

宫缩的阵痛是有规律的那种,如果只有一下的话不是要生

时一s462a835

疼了一下应该不是吧,提前发动啥的也都正常,随时准备好

芯芯oZ

你看看疼得会不会很有规律,有规律就可能是了

冷却了o

要生了,可能会有规律的宫缩,你这个还没到时间哦

辣妈654223

放松心情,等待规律宫缩,然后去医院待产,这样放心一点

唯念s147a778

疼一下又不疼应该是假性宫缩吧,没事的

辣妈716053s471a930

我也是提前了15天的!阵痛就跟来月经痛经的感觉差不多

小可乐s97u16

只要满37周就算足月,宝宝随时都有可能出生,提前准备高待产包。

馨馨妈s97u43

不是持续性的痛就应该没什么的,不着急

辣妈316972s115a785

疼一下没事,这是假性宫缩,真正的阵痛会比较频繁而且疼的厉害

向阳s32u35

如果有什么感觉不舒服了及时去医院

佣人爱自扰

这个也有可能呢肚子突然痛了一下有没有规律性的阵痛啊