唯念s147a778

有点高吧,医生怎么说的啊,需要吃药吗

妞妈163486

高但是如果过几天再查会降低的话就不用治疗

宇儿妈s14u36

这个一般应该不算很高吧可以就是给小孩子吃一些退款的药当然也不不是说没有黄疸不算很高的那个

小可乐s97u16

有点高,看后期会不会慢慢降下来,如果降不下来可能要吃药或者其他的。

念念小西瓜

肯定高啊,18的话我觉得是需要照蓝光的啊

青樾麻麻

高啊,我都那时候好像11点多,都高,然后吃药。

o芷英jro

正常黄疸指数小于10,宝宝现在18可以给宝宝喝点茵栀黄口服液,多吃多排多晒太阳

lemons155a336

宝宝出生5天黄疸18是很高了,需要照蓝光的

Stays276a611

宝宝黄疸值18,这个数值是高于正常的啊,需要积极到医院进行治疗的。

依凝妈妈

有一点高,多喝点白开水鱼肝油喝点茵陈水,没有

LoHoX

这我也不太知道,我们家宝宝那时候也是黄年糕,但是我记不清楚数字了

冷却了o

有点高了吧?一定要注意一下最好及时的,让他照蓝光

萌宝才子

宝宝出生五天,黄疸18的话应该是挺高的吧,你去医院问下医生,看看医生怎么说?

天空皓月

不低,应该吃退黄药的。也有人停止哺乳会退黄。

宸s24u76

18算是挺高的了,我家两个孩子都没有达到这么高

佣人爱自扰

高有点高冷不知道你们那边正常值算是多少可以给他喝点茵栀黄颗粒