辣妈233291

总是控制不住自己去凶孩子怎么办?????

最近大女儿总是一点都不听话,还老是哭,每次吃饭不好好吃,说啥都不听,今天中午让她吃饭,他让我喂,喂了以后,一会这一会那得,还不让我吃饭,我就控制不住凶他了,还把她关在门外了,我是不是太不称职了???大女儿三四岁了,我还有个小女儿才一岁,我真的快疯了

鱼不能缺水

我也自己带两个孩子,老大也是成了我的出气筒

唯念s147a778

我大女儿也是一样,真的太淘气了,有时候控制不住也会凶她

小可乐s97u16

带两个小孩太累了,休息不好,精力自然也跟不上

兔子s654

以前对她一个人的宠爱,现在有被分担,也想让你喂着吃

LOvEos47u15

都是在很忙很烦的情况下容易对身边的人发脾气

青樾麻麻

我也是的,每次孩子不听话去吼他,过后又后悔。

家有兒女o

是你把耐心都給小的了 所以覺得老大太調皮 不聽話 ,我也是這樣過來的 然後再後悔那麼對老大,

余生o过好o

因为有二胎,把爱都放在二胎身上。所以一胎做什么感觉都特别不懂事,不自觉就会吼她了。我也是这样

辣妈106745s748a745

我以前脾气也不好,经常骂孩子,后来想想,孩子就这么一个童年还是让他开心点吧

o芷英jro

有时候脾气一上来就难控制啊!相当理解

可可o小萱

我也这样,没办法尽量控制吧,总发火对孩子,对我们也都不好

Janeto郭珍

我也是一个人带两个宝宝,有时总控制不住自己,大宝五岁了不好老是骂他,怕伤他自尊,所以有气就找老公撒

王秀秀

我家老大两周岁了,也是老凶她,太不听话了

邱龙延

唉!可能买两个孩子,精力不够吧,所以就没有那么耐心了

七月s346a490

自己一个人带孩子本来情绪本来就容易崩溃,多点耐心就好了

依凝妈妈

没有办法啊只能这样啊,我也是老是弄不成啊,没有

LoHoX

宝宝还小,你应该多一点耐心对待宝宝

暖暖s550a362

这个真没什么好办法,只能默念是亲生的,想发火的时候,走开一下,找个镜子,看看自己的样子

冷却了o

真的比较体谅你,有的时候只是太累了,就会脾气不好

宇儿妈s14u36

这种心情有的时候很难理解的做妈妈都是这样子但是对待孩子还是要耐心一点。

佣人爱自扰

这个就看自己怎么去控制啊我感觉我现在已经控制的很好了很少说对孩子发脾气