小洢妈妈

宝宝快出生了,你们可担心什么

没有像我这样多虑的吗?

lemons155a336

就是怕孩子不好带,那样很辛苦的,其他就没什么了

白小七gogo

越是快生了越焦虑,怕孩子有问题啦,怕不好生啦之类的

红豆妹妹

保持好心态,生产时听助产士的用力就行

王秀秀

快出去的时候身体不舒服,然后也会各种担心什么的,其实生了就好了

冷却了o

我记得当初宝宝快出生了,我就有点担心会不会不健康之类的?其实这种担心也是多余的,按时产检就好了

润宝贝的美妈

快要生产的时候总是会有一点紧张的,但是没有什么好担心的。

LOvEos47u15

孕晚期一定要按时产检 ,不要劳累了。

静等岁月安好

没出生之前会有担心,生了反而一点不担心了,因为要做的事太多

LoHoX

没有什么单身啊,那个时候也没有担心过啥啊,不要想太多

萌宝才子

亲爱的,我孕期的时候也那样担心宝宝,这样担心宝宝,那样现在宝宝都九个月了,发现一切都是多余的,好好安心的养胎

唯念s147a778

你担心什么呢,是怕宝宝不健康还是什么啊

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况很正常,这个时候要多跟家里人沟通,放松心态。

念念小西瓜

当然都会有或多或少的担心啊,都是正常的

月s444a411

担心有没有缺氧,什么时候发动,有没有危险,其实放心,没事的

辣妈133188

会胡思乱想 但是不会多虑 尽量多想点开心的吧

向阳s32u35

怀在肚子里的时候各种操心,快出生了也紧张,也许大家都一样