孩他妈s95u60

孕晚期,最后一个月,你们做几次B超?

同题。最后一次是生之前。

Stays276a611

做两次B超就可以了,预产期前一个星期做一次B超,准备生的时候做一次。

红豆妹妹

半个月做一次,一周一次胎心监护,情况特殊的话就十天或者一周一次b超

王秀秀

最后一个月都是每周都要去检查,有时候5天就去

七月s346a490

孕晚期是每周做一次产检,生之前也要做一次B超的

LOvEos47u15

孕晚期一个星期做一次产检吧 !产检也是对宝宝的一种负责任

昕昕s62u30

孕晚期一般主要做的就是检查胎心,别的不用在检查了

o芷英jro

我最后一次做的B超是38周,39周加3就生了

静等岁月安好

孕晚期最后一个一般都是一个星期做一次,生之前还要做一次

可可o小萱

两次,怎么的半个月也得做一次检查,十天一次胎心监护。

LoHoX

我那时候好像是最后一个月做了两次班

萌宝才子

亲爱的,我孕晚期那会儿我记得好像是一星期做一次B超吧,你也可以半个月一次

悦博妈

最后一次应该就是生之前,医生要看一下宝宝开胎盘。

蒲蒲妈妈s26u21

我是剖腹产,最后一次应该是住院前拍了一个,看看有没有绕颈什么的