可可o小萱

吃点益生菌,不要在吃硬的,凉的,油腻的食物了,暂时不吃水果

冷却了o

少吃多餐,可以吃点妈咪爱益生菌调理一下

邱龙延

消化不良了,吃点益生菌,饮食清淡的

昕昕s62u30

这么小还是少吃太油腻的,多吃蔬菜水果为好,可以让他吃点妈咪爱

宝妈s69u70

腹泻止泻啊,多喝点水严重了吃点药

o芷英jro

给宝宝喂点妈咪爱或者思密达啊!没什么精神就要去医院看看

LOvEos47u15

先不要给宝宝吃油腻难消化的食物

LoHoX

不要吃那么多优质的,对宝宝胃不好的

暖暖s550a362

注意饮食,吃温热的易消化的流食,像小米粥,不宜过饱,吃妈咪爱等助消化的药,可以贴肚脐贴,腹泻的厉害,可以加蒙脱石散,止泻

辣妈944475s444a874

这个时候你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时给他吃一些清淡的食物,多给他喝些温开水。

小可乐s97u16

吃点妈咪爱,如果拉的次数比较多,可以吃点蒙脱石散

唯念s147a778

一岁宝宝还是不要吃太有的东西,怕不好消化

宇儿妈s14u36

小孩子吃的油腻的食物拉肚子,那你就要给他多喝点温开水呀,用苹果蒸熟了给宝宝吃了。

妞妈163486

腹泻挺严重的话需要去医院挂水,不严重的话吃药

佣人爱自扰

这个只是他现在吃的太多了所以导致有点腹泻后面要注意不要给他吃太油腻的