lemon的嘛嘛s978a299

宝宝不吃奶瓶,有什么奶瓶是宝宝能接受的

三个月的宝宝母乳不够,天天饿的哭,奶瓶放嘴里就哭,有没有什么奶瓶母乳宝宝能接受的!

o芷英jro

我家闺女以前一直都是纯母乳喂养,不会吸奶瓶,后来断了母乳慢慢就会了,可能是饿急了

LOvEos47u15

吃吃母乳的宝宝不喝奶粉是很正常的 ,可以让宝宝习惯喝奶瓶

依凝妈妈

你可以把母乳挤到奶瓶里来喂养她

LoHoX

我们家宝宝从出生,我每天就给他吃奶瓶,为谁?然后他就一直吃着呢

辣妈423103s775a473

可以试试硅胶奶瓶,奶嘴比较软,主要是习惯乳头了,奶瓶要慢慢接受

小美宝s94u25

每个奶嘴设计不一样,换几个奶嘴试一下看。

宇儿妈s14u36

平时等宝宝饿的情况下给她喝奶瓶,他也不喝吗?你买那种仿真乳房型的那种奶瓶和宝宝,他接不接受?

Stays276a611

可以多准备几种奶嘴,因为奶嘴的吮吸方式和母乳是不一样的。

月s444a411

有好多种奶瓶嘴,你试试。喂喂奶赶紧换,把母乳吸奶瓶里试试

子轩么么

你可以买背心家的任何奶嘴那个比较贴近母乳

青樾麻麻

我们一直用的新安怡的奶瓶,孩子一直比较喜欢。

唯念s147a778

母乳宝宝很难接受奶瓶的,我宝宝喝的圣马龙奶瓶,还可以吧

冷却了o

买一个模拟,乳头的奶嘴宝宝接受度比较高

小可乐s97u16

母乳喂养的宝宝刚开始接触奶瓶是很抗拒的,慢慢来

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝不吃奶瓶啊,如果你奶水不够的话,你不用管就太倔了,等他饿了,什么都吃

可馨宝贝s29u33

可么多么的或者是shi喜的,世xi的仿母乳最逼真,可以试一下

某某os583a420

说真的。只有宝宝饿了他就吃奶瓶了。总不能饿着吧