许一生的谎言o

宝宝这两天一吃东西就吐,吃什么吐什么!

不知道怎么回事,昨天下午就开始吐了就吐几回,就赶紧去医院看医生开了药说也要打屁股针,我说在这医院没打过针,医生说那就不打了,就开了一些药,昨晚吃了,感觉好多了早上还给吃了奶都没事,直到下午喂饭的时候又吐了一天吃的东西都吐完,中午吃的药也吐了,现在都不敢喂东西了,急死了有宝妈知道这是怎回事吗?

冷却了o

宝宝可能就是凉了胃,最好保持肚子空一下

小可乐s97u16

是不是病毒性腹泻,要适当喝点补液,补充水分

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了呀?我家宝宝九个月,我打屁股针了,因为我觉得效果快一些,但如果你吃药能好的话,还是先吃药吧!

唯念s147a778

吃药好的也没那么快吧,再观察几天看看吧,只要孩子精神状态好就没事

悦博妈

赶紧去医院看医生呀,实在不行,只有输液治疗

宸s24u76

宝宝有可能是出门喝风胃着凉了,饿一饿不可以吃太饱,吃也是吃好消化的

七月s346a490

着凉了或者吃东西吃的不合适,伤了脾胃,最好还是带宝宝去看看

月s444a411

孩子不是吓着了?迷糊吗?还是消化不良啊?

佣人爱自扰

有可能是因为宝宝吃太多了,所以也会导致他吐,还有就是他感冒了,也容易会吐

皮pi很皮s19u27

你看看他有没有哪里不舒服?有没有发烧啊?咳嗽啊?

芯芯oZ

应该是感冒,冻到了,所以吃药也可以放奶里面兑喝

宇儿妈s14u36

那你最好是饿他几个小时了,我家宝宝前两天也是这样的情况。吃什么东西都吐,喝点温开水都会吐掉,后面去那个医生那里他都不给我开药的,因为也就是说你这种像你说的这种情况要打针吗?他说要打点滴的,然后我就害怕呀,小孩子没有打过,然后后面去另外一个医生那里,他就给我开了一些药,小孩子就没有吐,但是这两天又有一点拉肚子。。

余生o过好o

会不会是吃啥东西互冲了,我宝宝也这样过,检查没事,吃完就吐连着几天,这期间都只喝稀饭配萝卜干再贴丁桂儿脐贴,三四天就好了。

妞妈163486

可能是宝宝有点积食,给做做被动操会好点

艾草雪s79u18

那你还是再带他去看一下会比较好一点。