o安稳os80u78

孕期痔疮发了可以用药吗?急急急

痔疮是前2天犯的,上完厕所发现有坨肉掉出来,走路摩擦疼,坐都不能坐,一碰到就疼。怎么办呀,有没有好办法呀

七月s346a490

孕期好像是不可以用药的,或者可以问一下医生有没有孕期可以用的药

冷却了o

有痔疮的情况下,一定要注意饮食清淡

小可乐s97u16

不能随便用药吧,还是去医院看看医生怎么说

萌宝才子

亲爱的,你孕期痔疮发作了的话,你可以用马应龙,我觉得效果挺好的

唯念s147a778

应该可以用药吧,我产后用了药的,痛就用,不痛就没用

小美宝s94u25

可以用中成药,没什么副作用,效果好。

悦博妈

去医院问一下医生比较好,毕竟怀孕了,怕对宝宝不好。

向阳s32u35

最好别用,尤其是马应龙的痔疮药里有麝香

宇儿妈s14u36

这个严重的可以用一些外用药的呀,平时饮食方面要多注意点,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

婷婷玉立s58u38

饮食要注意,不要太上火了,不能痔疮会很难受。

子轩么么

如果孩子住院了大夫就会让你直接一块剖腹产的时候一块给你动个手术

沫沫妈妈s91u48

你家这张发的话,是不可以用药的,还是坚持吧!

佣人爱自扰

你是孕期痔疮犯了,好像不可以用那个马应龙痔疮 膏

皮pi很皮s19u27

你去问问医生,我没有诶一,他出来的时候你要把他给塞回去

辣妈133188

那你最好还是问问一下医生比较好

青樾麻麻

可以用药,让医生给你开,多喝水,多吃水果蔬菜。

糖宝s604a467

那很严重了哦,去医院看看吧,不然生的时候也麻烦

王秀秀

孕期痔疮的话,好像是可以用药的,用一般外用药是没有关系的,但你还是问一下医生,有医生给你拿药,毕竟有的药是不能用的