小熙妈妈10

喂什么辅食好啊

七个月的宝宝你们都喂什么辅食啊

萌宝才子

七个月的宝宝喂辅食的话,我建议你先喂米粉,要调的特别稀,加高铁米粉

Crystals937a854

六个月开始添加高铁米粉,然后就是各种泥,现在就是鸡蛋面条

宇儿妈s14u36

7个月的宝宝一般可以给他添加一些米饭,皇蛋黄之类的,各种各样的蔬菜泥水果泥,都可以给宝宝吃啊,

唯念s147a778

七个月只能喂米粉,稀饭,鸡蛋这些吧

妞妈163486

我家的吃了苹果泥米糊胡萝卜米糊菠菜鸡蛋

o芷英jro

七个月的宝宝可以吃米粉,蔬菜泥,蛋黄。

小美宝s94u25

肯定是以米粉为主嘛,在慢慢添加其他的辅食。

LoHoX

可以吃米粉呀,胡萝卜泥蒸蛋羹,都可以

宸s24u76

七个月吃一些青菜粥小米粥玉米粥鸡蛋羹

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝可以吃很多食物了,可以吃蔬菜和水果的。

锦上添花s441a575

七个月的宝宝可以吃一些果泥,还有米糊,比如蛋黄泥、土豆泥、草莓泥,还有粥类,也可以喝些山药粥、小米粥、大米粥,还可以吃蔬菜

萱宝贝s64u25

我家的也快加辅食了,在社区中了几盒英氏忆格的米粉,打算先给宝宝吃米粉

Stays276a611

可以给宝宝适当的添加鸡蛋黄、米粉,可以在鸡蛋黄当中和米粉当中适当的添加肝粉、鱼松、肉松、各种蔬菜汁。

月s444a411

各种蔬菜水果的泥都可以,先吃三天不过敏就继续加

小蜗牛宝宝s774

米粉肯定要添加的,其次还可以添加点宝宝小零食,磨牙棒,小饼干,泡芙,米饼之类的