宝妈484080

宝宝不喜欢穿太厚怎么办

天气冷了每次出去都会因为多穿一件衣服哭!房间里热出去加个外套就哭!都不知道该怎么弄了!

悦博妈

嗯,只能是强制给他穿上了,要不然不穿衣服很容易着凉感冒的。

邱龙延

可能穿的多他不舒服吧,我们这里没有暖气,都穿一样的

沫沫妈s88u43

当然不喜欢,但是习惯了就好了,慢慢帮他加衣服

晞宝宝s27u18

穿太厚的话,宝宝不方便活动的,所以他不喜欢穿太厚。你就选择保暖性比较好的外套给他穿。

萱宝贝s64u25

家里开了空调吗? 要是外面温度很低,空调尽量不要开太高,温差太大更容易着凉

糖宝s604a467

不凉的话就别管他凉的话就穿厚的加绒的衣服,不要穿太多层了

月s444a411

那不行,出门冷的话一定要加一件,感冒了就不好了

子轩么么

家里的温度不要太高在家穿的很少的话出门直接穿厚衣服肯定不舒服

唯念s147a778

穿太厚了宝宝手脚都不好动,可以给宝宝穿马甲

冷却了o

多了肯定限制了宝宝的活动啊!可以开暖气或者空调吧!就不用穿太厚

LoHoX

正常呀,宝宝穿后轮肯定不舒服 11

佣人爱自扰

他肯定不喜欢穿太厚啊,穿太厚的话,他都动都困难

萌宝才子

亲爱的你们那边宝宝不喜欢穿太厚,有暖气吗?有暖气的话,穿不货也没有问题,如果宝宝实在不想穿,让她慢慢适应就好了,我家宝宝那会也一样

可馨宝贝s29u33

外边太冷,尽量少出门,实在出去就得多穿衣服,不然很容易感冒的

玲玲s612a765

宝妈在家开空调吗,现在在家怎么可能会热呢,我家宝贝在家在外都穿的好多。