久伴不離o深愛

怀孕9周➕每次打喷嚏时右边肚子都会有一些麻麻的感觉,有同款?

怀孕9周➕每次打喷嚏时右边肚子都会有一些麻麻的感觉,有同款的吗?不知有没有事呢

婷婷玉立s58u38

应该是打喷嚏,太用力了才会这样,没有打喷嚏就不会了吧

LIlis675s151

我怀孕的时候感觉没有那么敏感,神经大条那种

向阳s32u35

应该没有问题吧,只是你的皮肤比较敏感而已吧,不过你可以问问医生这样放心

萌宝才子

亲爱的没有呢,不过你要好好爱惜宝宝喽

子轩么么

应该不会有事应该是孩子这会应该在右边

某某os583a420

目前还没有这种感觉。每次检查正常去做医生说没事儿,应该就没事儿。

冷却了o

没事的,其实只要肚子不疼的话,都不要太担心

豆角s659a919

我没有。也许是宝宝在扩建房子吧。哈哈

小可乐s97u16

不用担心,打喷嚏用力会出现这种情况,产检的时候也可以问问医生

LoHoX

应该是没事吧,如果你不放心就去医院看一下

佣人爱自扰

这个不会说是打喷嚏会引起肚子有一点麻麻的感觉没有出现过这种情况

唐宝s190a575

我孕早期打喷嚏肚子会疼,所以每次打喷嚏都特别小心

唯念s147a778

没事的,不要胡思乱想的,打喷嚏太用力了就会这样吧

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,去医院产检都没问题就没事。

宇儿妈s14u36

这个应该没事的多注意休息哦放松心态定期的要去医院做产检检查都没问题就没事的。