小宇妈妈s902a843

宝宝脸上跟癣一样的东东是什么

这白一块那白一块导致肤色不均,看起来像癣又不是癣,出现这种情况,宝宝很有可能缺少维生素和微量元素了..这叫白色康疹,挑食偏食的孩子容易长,因为营养不均衡!究其根本是脾胃功能弱,不能消化吸收食物中的营养物质!脾胃健康,消化吸收好,孩子才能聪明健康!

冷却了o

也许呢,其实我们家堂弟之前也就长过这个东西,后来也是说缺乏维生素

唯念s147a778

我大宝脸上也有一点白快,也不知道起怎么回事

小可乐s97u16

宝妈分享的也好,宝宝成长过程中饮食均衡很重要

邱龙延

又学到了一个知识,起码不认为是孩子有虫,需要打虫了

糖豆妈妈s803a356

我觉得应该跟脾胃吸收没多大的关系小孩子嘛消化吸收还不太完善

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况可以给他涂抹一些茶油,应该会好的比较快一点吧。

芯芯oZ

是长藓了,不是湿疹的话,这样要注意清洁,还有涂药膏

M王小花

原来是这样呀,之前确实不知道,谢谢分享。

辣妈133188

那你可以带宝宝去医院查一查 看看是怎么回事

辣妈920754s355a724

我侄子三岁多的时候脸上也是有白斑,去药店里的人说没打过虫可能是肚子里有虫

玖玥s36u25

我家孩子之前也有,现在自己都没了

子轩么么

所以要给孩子平常的饮食一定要营养均衡一点