辣妈520752

宝妈们有吃过吗

怀孕可以吃羊肉吗?有的人说可以吃,有的人说吃了以后宝宝会有羊癫疯

小多肉s903a497

孕妇可以吃羊肉的,吃羊肉是不会得羊癫疯的。羊癫疯,就是癫痫,病因复杂多样,包括遗传因素、脑部疾病、全身或系统性疾病等。不用担心。

念念小西瓜

当然可以吃啊,羊肉跟羊癫疯只是有同一个字而已

余生o过好o

我是有吃,两个宝宝都很健康的。是谣传

七月s346a490

吃过,没事的,那人家清真只吃牛羊肉的也没见几个得羊癫疯啊

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的吃些羊肉的,羊肉的性质是比较温补了。

Stays276a611

怀孕期间可以吃羊肉,只不过要适量吃而已。

糖宝s604a467

简直是无稽之谈嘛,可以吃,不要吃太多,怕太补了

LIlis675s151

我怀孕很多都没有忌口,吃了很多次羊肉

玉s21u79

可以吃羊肉啊,想吃就吃,没什么的,不要迷信

青樾麻麻

可以吃的,孕妇要营养均衡搭配,多吃水果。

王秀秀

可以吃,我怀孕的时候没有忌口,经常去吃火锅,每次都吃羊肉,孩子很健康,这个是迷信

唯念s147a778

建议最好是不要吃,为了宝宝就忍忍吧

恬若妈妈

吃,开心的吃就好。按别人说的,不能吃的东西多了,没科学根据的就不要信了。山楂,桂圆,螃蟹,乌龟,藏红花不能吃,别的问下大夫吧。我觉得我怀大宝时啥都不敢吃,就怕有事。结果大宝出生才6斤。现在怀二宝,老公都不管了。他说的只要我能吃,吃的开心,比啥都强。

向阳s32u35

放心吃吧,我们这边羊肉都是大补的,专门吃的,你说的那没有科学依据,不过兔子肉别吃

玲玲s612a765

不知道,我吃过羊肉串的,现在宝宝很健康

可可o小萱

可以吃,冬天时节吃羊肉有温补的好处,炖山药,炖萝卜,喝汤,多好

小可乐s97u16

可以吃的,虽然我不吃羊肉,但是孕期吃羊肉不会对宝宝有影响的

佣人爱自扰

可以吃啊我孕期的时候都吃羊肉牛肉之类的没有什么禁忌

宇儿妈s14u36

这个东西我可以准确的告诉你是可以吃的我怀孕期间都有吃过怀两个宝宝的时候都有吃过天气冷啊适当的吃一些对身体也比较好的。