weilaichaoren

当过爸妈的来看看

我是一个准爸爸,以前总和老婆吵架——在老婆怀孕的时候! 现在宝宝还没有出生,现在的宝宝已经在老婆的腑中有7个月了 现在的我变的不和老婆吵架了! 因为现在我想通了,过不了 就离 !没有吵架的必要况且对孩子是很不利的 害怕我以前老婆在1到6月的时候会影响宝宝!我想问问大家害处是不是很大啊 ?

相邑妈妈

你想通个铲铲,真是的,你这样的人就是欠骂 你不想和她过了你干什么要让他怀孕?哦,人家怀孕了,你不想跟人家过了,孕妇本身就是很容易情绪化的,真不明白你是怎么样做人老公的,老婆怀孕了你不安慰就算了还想离婚,你不怕雷劈呀,楼上的说得很对,你不爱她为什么要结婚?不爱她为什么又要让她怀上你的种,想离婚你早的时候干什么去了?你不但伤害了你老婆还伤害了未出世的宝宝,怎么?你打算让你宝宝从小就恨他生父从未给他父爱?是不是脑子短路了 会有这样的想法,你知不知道生一个孩子女人需要10个月,可你呢,只用了十分钟,不体贴,不关心人家就算了,再人家需要一个人做依靠的时候你却要离开她,你到底是什么心哦,心是铁打的所?真是让人不可原谅

琪妈妈

真是不明白,你想干什么?老婆怀孕了你不关心还和她吵架。宝宝还没出生就想离婚?再大得害处都没有比宝宝一出生没有爸爸或者妈妈来得大。

yzwysk

你咋这样呢?你爱她吗?如果不爱,为何结婚?如果爱,为何让她伤心?再说,肚里有你们的宝宝呀?害处倒没什么,最多宝宝的脾气会不好,现在宝宝能听到外面的声音,也能识别爸爸的声音,所以,请你对他们都好一点!

xllhl100

如果你要了宝宝,就应该尽到作家长的义务,要不遭罪的是孩子。听说对孩子性格有影响。

奶牛猪

孩子是最无辜的,你这样害了小家活。有什么大不了的会离婚?夫妻哪有不吵架的?就不会大度点,让让老婆吗?男人就该大肚量的。再说老婆是非常时期,这时的孕妇都是脾气很暴躁的。你要体谅她呀!其他男人不都忍过来了?现在是她最需要你的时候,你确这样伤她心?宝宝听到了也很难过的!你好好想想你做的对吗?