辣妈139498s175a526

好几个星期没来月经正常啊吗

好几个星期没来月经正常啊吗?请求支援[可爱][可爱]

玉s21u79

最好去医院检查一下吧,我就悲催的怀孕了

辣妈133188

那你可以测一测了 看看是不是有了

青樾麻麻

是月经推迟几个星期没有来吗?怀孕了?

小郭os46u50

是不是怀孕了?有没有去医院检查一下看看。

恬若妈妈

用试纸测了吗?如果排除怀孕的可能建议去妇科看看,我朋友一年也就来3到4次。怀孕也是迟了一个多月才知道的

子轩么么

你不来月经的话要不就是怀孕要不就是月经不调了

可可o小萱

如果是推迟一星期到十天以上,排除怀孕的请情况去医院检查一下

时一s462a835

好几个星期很正常啊,几个月才不正常

寒雪s58u83

是不是怀孕了啊,要不然就是月经周期紊乱,没事

某某os583a420

也许是你内分泌失调了,也许是你压力大,也许是你怀孕了。

昕昕s62u30

如果试过没有怀孕的情况下,你这肯定不正常了,上医院看看吧

小可乐s97u16

是不是怀孕了,用验孕试纸测测。如果不是,就是内分泌失调,去医院看看

佣人爱自扰

好几个星期没来了你为什么不用验孕纸测一下是否怀孕呢

宇儿妈s14u36

这个如果一直来的比较准时这个时候没有来然后有过同房的情况那肯定是怀孕了呀。