daidi199520

有姐妹特别害怕剖腹产吗

对于我来说,剖腹产,那就是天塌了的事。怕死了。有的人害怕顺产。有的人剖腹产后,身体无不适。

青樾麻麻

没有啊,我就生了一个孩子剖腹产,自己都不紧张。

小蜗牛宝宝s774

我是超级害怕剖腹产,所以宝宝是顺产生的,不过还是要听医生的建议

王秀秀

我两胎都是剖腹产,虽然一直都是倡导顺产,但是还是要听医生建议,建议剖腹产,就一定要听医生的,不然到时候会受两回罪,或者危险性很大

美s348

我就是那种特别害怕剖腹产的,感觉像电视里一把刀插进肚子里要死的感觉,也像杀鸡取卵,命就没了一样,说白了确实是怕死。怕到晕针晕血的。所以二胎34周破羊水三天复查时没宫缩,吓哭了,害怕万一哪像不行就直接进手术剖腹产,所以吓哭了

盎然s639a700

我就很怕,经历过。太疼了,所以特别怕剖腹产。

玲玲s612a765

这个不怎么怕,就最怕的是顺转剖就尴尬了

妍宝s69u94

我一胎是剖腹产的,二胎现在也怕剖腹产,希望可以顺产

子轩么么

女人生孩子的话能顺产就顺产顺产的话身体恢复比较快

辣妈435475

我就是刨腹产,哈可以,生的时候不疼,后期偷点疼

安安妈咪os34u59

我害怕剖腹产,二胎脐带绕颈,胎位不正,把我气的哭,后来胎位转过来了,脐带绕颈两周顺产的

冷却了o

各有各的好处,其实看你自身的条件,再来选择顺产还是剖腹产?

唯念s147a778

我之前也是特别害怕剖腹产,但是二胎不得不剖腹产的时候,也只能任凭医生摆布了,幸好给我打的全麻,整个过程一点都不知道

小可乐s97u16

我生之前,也说我要顺产,见红去医院,医生主任都说顺产不了,直接剖腹产的。所以不要纠结那么多,看医生怎么说

Destinys39u68

感觉还是顺产好,身体恢复比较快,隔天就可以下床了

萌宝才子

亲爱的,我当时的话是顺产,但是我好像那会儿已经顾不上顺产或者剖腹产了,都疼