月s444a411

这算超标吗?

宝宝两个半月了,纯母乳喂养,体重16斤了,身长68cm。是不是太胖了?需要控制吃吗?关键便便还一直拉稀的。

恬若妈妈

体重倒是可以,不算超标。如果不放心建议去查查便便吧,还有就是吃母乳的宝宝本来拉的就不稠。

唯念s147a778

不会吧,还有这么胖的小孩吗,身高体重都超标了

沫沫妈妈s91u48

可以了吧?稍微有一点点呀,我有控制正在长身体

青樾麻麻

是挺重的,不过有的孩子前面长的快,慢慢就长的慢了。

玲玲s612a765

比三个月宝宝的标准体重身高,都有高出好多

余生o过好o

不用刻意控制,越后面宝宝就长不了那么快,会瘦下去的

子轩么么

两个多月的孩子体重16斤还不是很胖不用控制,孩子一直拉稀的话应该跟你的饮食有关系

可可o小萱

孩子体重不用控制,孩子越大,体重增加就不那么快快了,会长大身高,体重增重速度会逐渐变慢

红豆妹妹

天啊,你们的确超标了,我们两个半月才11斤,60

某某os583a420

这么小的宝宝不用控制他的食量。宝宝健康就好了。

炫炫妈妈s77u16

小孩子都是拉稀很正常,你家是有点胖,哈哈奶水好

君美美123

两个半月16斤是挺胖乎的,可以少吃一点

冷却了o

说明宝宝发育的挺好的呀,你的母乳充足啊!没什么不好

张楠s920a782

不用控制吃的,拉稀的话要就是你吃凉的东西了

小可乐s97u16

有点胖,不过不用紧张,是奶胖,等宝宝活动量大了,会慢慢不那么胖的。