月s444a411

百岁照你们拍吗?

青岛这两天下雪了,一天比一天冷,百岁照还有必要去拍吗?真不想折腾孩子了。老大那时候就折腾感冒了。

恬若妈妈

我感觉还是以孩子为主,我家大宝的百天照拍了4次,每次只要看到相机就哭。从百天拍到1岁,人家选照片的都不好意思劝我选照片了。说我选够套系的数量就可以了。

唯念s147a778

这么冷还是别去拍了吧,宝宝还那么小

辣妈243888s800a257

我们这里是一定要给孩子拍的,小孩子就在小的时候变化很大,一个月一个样,给娃留下纪念。

小贝宝我爱你

那就自己在家拍一下记录一下就好 等天气暖了再拍半岁或者周岁照

向阳s32u35

实在想拍有那种莱家里拍的,我觉得也可以

青樾麻麻

我们拍了,我们是夏天,这个天实在太冷。

盎然s639a700

我们老大100天好像还在生病,就又等了一段时间才去拍的

圆宝贝妈妈

百岁需要孩子会趴着抬头超过1分钟拍的效果比较好

玲玲s612a765

没有,但现在冷了,也是疫情期间,不想带宝宝到处乱跑

余生o过好o

老二按时拍的,老大晚拍。可以自己在家拍个做纪念

子轩么么

孩子在白天照你可以往后延一眼等天好再给他照,我家孩子那会就是

可可o小萱

可以先找到家里拍的影楼,或者在家自己拍都可以

红豆妹妹

拍,不过推迟拍,我们百天是过年那段,等过了年再拍

寒雪s58u83

太冷了,不想出去,如果不担心疫情的话可以让他们上门拍

昕昕s62u30

我们这都会拍,你可以挑个稍微好点的天,或者让人家上门服务也可以的

辣妈452999

可以自己在家拍几张,我家小宝没有拍

小可乐s97u16

可以自己在家拍,准备几套衣服,活着职介租衣服在家拍

佣人爱自扰

你可以自己用手机拍一下我们没有去照百岁的那个照片

宇儿妈s14u36

现在天气冷最好不要去折腾宝宝我家两个宝宝都没有给他们拍过。