浩宇s714a507

宝宝十个月,喉咙有痰,不去医院,在家有什么办法可以慢慢排除,知道的评论,告诉一下,谢谢!

唯念s147a778

不去医院只能让宝宝自己慢慢恢复了,多给宝宝喝温开水

小贝宝我爱你

买点化痰止咳的药物给吃吃喝喝 试试川贝雪梨炖冰糖

玲玲s612a765

为什么不带宝宝去医院啊,宝宝这样很难受的

子轩么么

十个月的孩子咳嗽喉咙有痰的话你可以给孩子喝点枇杷膏

唯独爱你s780

这个痰真的是难搞,我闺女就是这样,都一个月了还没好

寒雪s58u83

可以给宝宝雾化,我小宝当时一个月,我买的雾化机,在家里给雾化的

辣妈614632s751a814

宝宝太小了我觉得应该去医院看看毕竟医生比妈妈有经验

某某os583a420

多喝点水,好像可以雾化吧,小诊所就有。

吖招招ozZ

不严重你话,让他多喝温开水就好了

君美美123

可以喝点化痰的药,不过作用也不大,多喝温水

小可乐s97u16

精神状态良好,可以多喂水,帮宝宝拍拍背。如果影响生活,精神不太好要及时去医院看看

冷却了o

可以给宝宝用空心掌,在宝宝背后拍拍,喝点温开水

糖宝s604a467

喝点陈皮水,可以当水给宝宝喝,看下有没效果

LoHoX

应该有,可以那个化痰的药吧,你可以去药店看一下

佣人爱自扰

那可以试试雾化呀喉咙有痰那不吃药的话不想去医院真的会比较麻烦

宇儿妈s14u36

这个一般不是很多竖着抱宝宝拍拍后背呀应该会好一点可以喂点温开水给宝宝喝了。