彤彤妈s69u43

宝宝老是爱咬牙怎么办?

我家宝宝刚出四个牙老是咬都把上面两个牙咬坏一点了怎么办?你的宝宝会这样吗?

玲玲s612a765

给宝宝买个磨牙饼干给宝宝吃,他牙龈痒

冷却了o

不会呀,可以买牙胶给宝宝咬啊!可以纠正一下

青樾麻麻

给宝宝买牙胶,刚出牙的宝宝牙龈会不舒服。

小可乐s97u16

宝宝咬牙肯定是有哪里不太舒服,多备点磨牙棒或者牙胶

LoHoX

应该是没出来,宝宝是不是缺钙?你可以去检查一下

佣人爱自扰

四个牙齿,为什么老是会咬坏呢?牙齿怎么还能咬坏了呢?

芯芯oZ

可能是要继续长牙齿,还有想咬东西

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有牙龈发痒的问题了,需要给宝宝按摩牙龈的。

皮pi很皮s19u27

牙会痒就喜欢么?也可以给他吃一点磨牙棒,小米饼什么的

唯念s147a778

我宝宝也总是磨牙,咬的滋滋响,牙齿还有一个缺,不知道是不是咬破的

老孟家三小姐

还在长牙,可能还是不舒服,可以给孩子牙胶或者磨牙棒缓解

宇儿妈s14u36

小孩子你要给他注意补钙呀,牙齿痒的话买那个磨牙棒给他咬一咬。

王秀秀

宝宝老是咬牙的话,可以用玩具呀,或者其他一类的来吸引宝宝的注意力,不要让他咬牙,也可以给宝宝准备牙胶,因为刚出牙的话,嗯,牙龈会比较痒,不舒服

萱宝贝s64u25

可能在长牙齿,你买个磨牙棒或者磨牙饼干给他磨磨牙

M王小花

我们家宝宝还真没有这样过。建议还是带着宝宝去医院检查一下吧,会不会是宝宝缺钙呢?

辣妈133188

那你可以给宝宝买点磨牙棒啊 让宝宝自己拿着吃