苗苗嘚麻麻

什么反应都没有

没有孕吐,除了晚上要上厕所,没有其他不舒服,感觉怀了个假孕[激动]各位准妈妈们,你们有啥反应

青樾麻麻

我也是什么反应都没有,还可以自己做饭吃。

玲玲s612a765

有些宝妈怀孕吃嘛嘛香,有些宝妈什么都吃不下,看个人

妍宝s69u94

我也还好,两胎都没有孕吐,吃饭跟平时一样,就是晚上睡觉大腿有点疼。

小美宝s94u25

个人体质原因嘛,没症状还好些,不然受罪。

糖豆妈妈s803a356

没啥反应,一样一样的,哈哈也不影响上班,每天上班过去聊个天,等吃饭

冷却了o

每个人的体质不一样,所以反应也不一样

祂o指染悲伤

我也是……孕期没啥反应……就是吃的多……孕期整个长了40斤

唯念s147a778

我怀孕期间也是啥反应都没有,除了不来大姨妈

小可乐s97u16

这样挺好的,孕妈妈不累,有些孕期反应大,就很受罪了

余生o过好o

真好。怀两个都是一开始知道怀孕就吐,吐到3个月才好些,然后失眠睡不着

LoHoX

我也是这样子的,也没有什么反应

佣人爱自扰

这个很正常啊,并不是说那个没有反应,就不像是真怀孕

可馨宝贝s29u33

这不是更好吗,我怀老大就是腰疼,怀老二前4个月不爱吃饭,闻到油烟味就想吐

芯芯oZ

这样很好啊,难道你要一直吐,吐到怀疑人生吗?

辣妈633852s212a727

并不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的,有些孕妈妈什么反应都没有的。

家有兒女o

沒反應不是更好嗎 有些人吐的要命呢,

宝妈s69u70

我两个都一样没什么反应,除了肚子大点