橙橙妈s621a162

孕晚期的姐妹们,胎心快吗,一天吸两次氧

同题,吸了氧,宝宝会舒服点吧,我觉得,要么是脐带绕颈原因,要么是羊水少原因,还有什么原因导致胎心快呢?

盎然s639a700

胎动多也会表现出胎心快,原因比较多吧,多做几次胎心监护看看

玲玲s612a765

没有,我怀孕到生,宝宝从来都没有缺氧过

子轩么么

胎心比较快的话不一定是因为绕颈的原因或者羊水少

辣妈173156s242a523

饿着不吃饭会让宝宝胎心快又慢,因为我做过空腹做胎心监护,哈哈

糖豆妈妈s803a356

我没有,我到了最后产检的时候,羊水少啦,所以马上安排了剖腹产

冷却了o

胎心快,其实就是缺氧,然后你要注意数胎动

唯念s147a778

那你检查是因为什么原因导致的胎心快啊

小可乐s97u16

导致胎心快,有很多原因,平时要注意胎动情况

佣人爱自扰

是多少周了呀?脐带绕劲并不是会引起胎心过快过慢呀,有可能只是羊水少的原因

萌宝才子

导致胎心快的话,我觉得可能就是缺氧吧,羊水少也是一种原因,药水多,好像也不好

芯芯oZ

你自己的身体健康也会影响宝宝的,所以平时要注意休息

向阳s32u35

亲问问医生什么原因,缺氧会胎心快

青樾麻麻

多注意胎动,孕晚期也挺危险的,祝你顺利生产。

依凝妈妈

这个估计就是胎心快的啊就是这样。没事得多注意,

宇儿妈s14u36

这个就是怕小孩子缺氧吧,吸了的话应该就会好一点,放松心态,羊水比较少,那你就要多喝点水。

萱宝贝s64u25

怀大宝时胎心监测没过关,吸了一次氧就好了,羊水少喝豆浆补上去

红豆妹妹

孕晚期胎心正常,一般都是这两个原因,听医生安排就行

妞妈163486

脐带绕颈是很正常的只要不是太多周都可以绕回来