辣妈661515s575a239

怀孕有痔疮的烦恼吗

现在38周多了,昨晚开始肛门里面一阵阵收缩的疼,应该是痔疮之前肛门那里有过透明的泡,这几天有肉疙瘩,现在一到晚上疼的不行,一会一疼一会一疼的可疼了。这个情况要直接去医院看医生吗

圆宝贝妈妈

去看医生吧 孕晚期容易便秘会加重痔疮的

子轩么么

怀孕的时候长痔疮也是正常的你可以把土豆片放在肛门上

辣妈614632s751a814

没有过,可以多吃有助力通便的食物就不会导致痣疮加重

某某os583a420

目前没有这种感觉你还是去看医生吧,要不然多受罪呀。

吖招招ozZ

去看也没用,痔疮要等生了才能解决

辣妈851548s510a267

生完痔疮更疼,怀孕的时候还好,没太大影响,生完绝了

小可乐s97u16

可以去看看医生的,孕期容易便秘和出现痔疮

冷却了o

是第一胎还是第二胎呢?顺产都会有一些痔疮

Destinys39u68

孕期容易便秘,就容易痔疮,生了孩子以后就会自己恢复

LoHoX

没有没有过这个痔疮,也不太了解这个,你可以去医院

佣人爱自扰

如果特别疼的话还是去医院看看吧嗯后孕期本来就容易引起便秘一便秘就容易加重痔疮

萱宝贝s64u25

实在受不了可以去看医生,不然如果你顺产的话到时会更不舒服

唯念s147a778

去医院看看拿点药膏抹抹吧,疼德太难受了

辣妈967916

孕中期开始就有痔疮烦恼了,外痔肉球掉着一点也不舒服

萌宝才子

亲爱的,你说的可能是痔疮,你可以买马应龙涂抹一下,看一下效果

可馨宝贝s29u33

我的是生完宝宝便秘严重导致痔疮,每次上完厕所也是这种感觉,太疼了

芯芯oZ

有的,我怀疑我自己也是这样,因为有便 什么,不过我没有去看医生

oos53u83

还好吧,保持体重,不要便秘就好,多吃清淡

宇儿妈s14u36

严重的还是可以让医生开一些那种外用药平时注意卫生适当的走动一下多吃点蔬菜水果多喝点温开水。