爱棋至深

小宝快两岁了什么也不会说急死我了

该怎么办呢,我和老公还有大女儿我们都说家乡话,可小宝就我一个人在带,我也是教他说普通话呀,平时我就是做手工,但是我也经常和他说话呀但他什么也不会说我也有点着急了。

子轩么么

小男孩有有的时候说话比较晚我家孩子也是两岁的时候就说两个子三个字

大宝

我家宝宝也是两周才会说话的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不会喊爸爸或者妈妈吗?一周岁不会说应该没事吧?还太小

冷却了o

多和宝宝带出去玩,然后和小朋友一起交流,慢慢的他就会说的多了

祂o指染悲伤

有的孩子可能就是说话晚点……多练习……多说话……不放心的话可以去医院检查一下

唯念s147a778

两岁的宝宝也是不会说什么的,最多就会两个字

小可乐s97u16

爸爸妈妈会不会叫,如果这些都不会,去医院检查一下

余生o过好o

有带去检查嘛。别的不会说,爸爸妈妈应该会叫吧!

LoHoX

不要太着急了,是不是暖宝宝?我们家宝宝说话也挺晚的

佣人爱自扰

这男孩吗?男孩的话可能发育的有点晚,所以他说话就慢

芯芯oZ

我家宝宝也只会叫人,但是不会说一句话

七月s346a490

每天多和宝宝说话,交流,不放心就去给孩子做个体检

糖宝s604a467

多点出去跟其他小朋友玩,为什么跟大女儿说家乡话,跟小的又说普通话呢,统一会好点

青樾麻麻

不要着急,有的宝宝发育比较晚,多和她交流交流。

睿睿妈妈s94u21

是不会说话还是不会说普通话啊 不会说话的话去医院看一下放心

玲玲s612a765

宝妈可以把教他说话,当成一个游戏来教他

皮pi很皮s19u27

多教教他呀,引导他说话。可能是怕生不敢和人家说话吧