oo給吥起啲

都给宝宝补钙吗

宝妈们 你们都给宝宝补钙吗 还有鱼肝油 我就是刚开始补 已经中断好久了 想着给吃 每次都忘了 想起来的时候宝宝都是在生病中 最近宝贝会走路了 老是走的好好的就摔倒了 不知道是不是缺钙

祂o指染悲伤

可以给孩子吃段时间钙片试试……喝牛奶也可以……

青樾麻麻

需要补钙的啊,我们一直补钙,吃了鱼肝油,补补钙,促进宝宝钙吸收。

小可乐s97u16

补钙要坚持,早上鱼肝油,晚上钙,多带晒晒太阳促进钙吸收

LoHoX

要补钙呢,我家宝宝从一个月就开始吃那个维生素AD了

佣人爱自扰

五着我就是一段一段时间的不并不是说一直给他

冷却了o

我们家有的时候记起来就补两下,不记起来就一直放着,忘记了

芯芯oZ

我没有特别补,但是我有买液体钙,刚学走路都是这样的

糖宝s604a467

额(︶︿︶)=凸这个哪里关事呢,难道没去体检,会验 血查这些的呀

唯念s147a778

不要盲目补钙,只要补维生素AD就可以了

玲玲s612a765

从十五天就开始补。打算补钙补到两岁

依凝妈妈

可以给宝宝补点钙就可以了啊,慢慢的就好了,

老孟家三小姐

宝宝刚学会走路还不太稳这很正常,偶尔给孩子补补就行

王秀秀

如果不知道是不是缺钙的话,可以带宝宝去医院做一个检查