大蓉s751a923

4个半月宝宝睡醒总是哭 怎么回事

四个半月了 这几天早上睡醒总是大哭 眼睛闭着哭 有时候抱着哄哄就又睡着了 但一会又哭 这是怎么回事

某某os583a420

那应该就是睡觉,不太踏实,可能感觉没有人抱着他的过。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是吓到了?好好的怎么会一直哭呢?

小尤s589a971

吓到了吗,还是没睡醒,有时候我娃还没有完全醒也会这样

君美美123

宝宝到这个月份容易缺乏安全感,多安抚宝宝

冷却了o

有可能是宝宝做梦了吧?小宝宝也会做梦啊!

张楠s920a782

他可能做梦了或者是你不在身边让他感觉到不安全

唯念s147a778

睡觉睡不踏实,我宝宝也是这样的,睡着了我一离开她就哭了

辣妈851548s510a267

有的时候做梦,还有睡觉不会翻身,身后热的难受,抱起来透透气就舒服了

小可乐s97u16

可能是饿了,也可能是没安全感喂点奶,哄一哄

LoHoX

宝宝,是不是吓着了?我有可能是吓着了,可以吃点那个八宝惊风散

萱宝贝s64u25

可能是哪里不舒服吧,宝宝还小,只能用哭来表达

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝四个半月,晚上睡觉哭,是不是肚子不舒服呀?你白天的时候给宝宝吃点益生菌,看下

可馨宝贝s29u33

是不是哪里不舒服?还是肚子胀气,给揉揉肚子试试

芯芯oZ

我怀疑是不是肠胃不舒服,因为我家宝宝也是这样的

宇儿妈s14u36

小孩子晚上这种情况有的要么就是白天吓到了要么就是缺钙引起的有没有给宝宝注意补钙哟。