一一妈46

同龄的宝妈有烫头发的吗哺乳期

快两年没做头发了……又被剪短了像疯子一样的,好想去烫理发店的人啥可以……

君美美123

没有烫过,现在每天都是带孩子没有时间打理头发

祂o指染悲伤

哺乳期最好不要染头发烫头发……里面的药水不太好……

唯念s147a778

没烫,都说哺乳期不能弄头发的,那些药水影响奶水的

冷却了o

理发店的人都不建议哺乳期的妈妈去烫头发呀

佣人爱自扰

我也没有做过头发,好想去烫一下头发,但是又没有时间,还要带孩子

萌宝才子

亲爱的,哺乳期的话,我建议去弄头,如果是烫头的话,因为毕竟有钥匙嘛,我觉得不好

地老天荒o好少

现在哺乳期没有烫过头发,哺乳期还是不打算弄了,怕不好

芯芯oZ

建议不要烫,怕染发的质量不好,影响你身体

宝妈s69u70

最好还是忍耐忍耐吧,再好的药膏也有一股味道

向阳s32u35

我觉得哺乳期尽量还是别烫吧对宝宝好

小可乐s97u16

哺乳期不要烫染头发,可以适当修剪和护理

青樾麻麻

母乳喂养的还是不要了烫头发,化学物质通过皮肤组织渗入,对奶水不好。

老孟家三小姐

我感觉尽量不要,哺乳期宝宝还小,万一宝宝对这个过敏呢

玲玲s612a765

我没有,打算断了奶弄头发,哺乳期就算了

糖豆妈妈s803a356

不能烫哦,烫的时候,会用到化学试剂,所以啊等宝宝不吃奶啦再去烫