可乐babys345a960

三岁宝宝爱感冒咳嗽怎么办?

我家女宝宝三岁了,经常感冒咳嗽流鼻涕该怎么办呀?需要吃什么增加抵抗力的吗?

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝三岁了,经常感冒的话,你给她吃点乳铁蛋白,增强一下免疫力

冷却了o

可以给宝宝买乳铁蛋白,增强免疫力呢

落花似梦s785a866

平时大人要多上心注意给孩子保暖,多吃些高蛋白有营养的多户外活动

可馨宝贝s29u33

可以吃一些增加抵抗力,提高免疫力的,我们这里修健的蛋bai粉卖的挺好

芯芯oZ

煲那个什么太子参的汤,还有平时补充维生素,吃吃橙子

糖宝s604a467

营养均衡,多户外运动 多晒太阳 没有什么捷径的

七月s346a490

人们说乳铁蛋白可以增强抵抗力,可以试试

萱宝贝s64u25

我家的也是一样,买了两盒龙牡壮骨颗粒给她喝,现在在喝葡萄糖酸钙锌口服溶液,多运动

余生o过好o

多锻炼身体,少去人群聚集的场所。关键还是要穿和

彭茂娟

这么小的孩子你多带他出去走走,锻炼锻炼身体,

小可乐s97u16

我家宝宝上幼儿园经常感冒,提高免疫力最好的方法是多运动,饮食均衡

佣人爱自扰

可以给他多吃一点高蛋白的食物呀或者给他喝点蛋白 粉

唯念s147a778

听说乳铁蛋白可以增强抵抗力,也不知道有没有效果

邱龙延

我家也是,经常感冒咳嗽,我现在不让吃太多,多运动,比之前好多啦,有时候积食很会感冒

宇儿妈s14u36

感冒流鼻涕严重的还是要带他去医院看看,平时给宝宝注意保暖的。

宇儿妈s14u36

小孩子经常性的感冒啊平时饮食方面是不是比较挑食啊一般小孩子饮食比较好都不会说那么容易生病的还是要饮食方面注意营养平衡多让她吃点蔬菜水果白天多带他出去晒晒太阳锻炼锻炼身体。